Liebe Islandfreunde,
während sich hier in Deutschland die Temperaturen überschlagen, ist es in Island vergleichsweise angenehm. Dennoch hegen die Isländer eine Leidenschaft für Eiscreme – und das ganzjährig! Mehr darüber und Tipps, wo Sie bestes Eis in Island bekommen können, finden Sie weiter unten, ebenso haben wir ein Rezept für eine Skyr-Nachspeise, die aber an heißen Tagen auch für eine proteinreiche Zwischenmahlzeit taugt.
In diesem Newsletter möchten wir sie zudem auf unser Angebot für Reisen in der Nebensaison aufmerksam machen. Gerade der Herbst ist eine wunderbare Reisezeit wegen der überwältigenden Buntheit der kargen Natur. Denn auch im Herbst und Winter wärmt Island die Seele.
Dazu passt auch, dass Icelandair sein Flugangebot erweitert hat: Noch bis zum 25. Oktober können Sie ab Hamburg fliegen, und dies mit einer gemütlichen Ankunftszeit von 15:25 Uhr!
|